Оклейка пленкой заднего стекла автомобиля в Санкт-Петербурге | Рекламно производственная компания NONSTOPULTRA
header

+7 (812) 325 19 50

+7 (812) 325 19 02

Ленинский пр., 139

E-mail: 3251950@mail.ru

РЕКЛАМНО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Все виды наружной и печатной рекламы

Напишите нам

Оклейка пленкой заднего стекла автомобиля в Санкт-Петербурге

Согласно правилам, заднее стекло автомобиля может иметь любую степень тонировки. Оно даже может быть полностью непрозрачным, как это часто бывает в малом коммерческом транспорте. Оклейка заднего стекла перфорированной пленкой проводится с целью нанесения различных надписей и рисунков. Это простой способ сделать свой автомобиль оригинальным и узнаваемым. Также оклейкой пленки часто пользуются различные рекламные агентства и фирмы для продвижения своей рекламы. При этом владелец машины даже может получать небольшой доход с размещения рекламного места на своем авто.

Технология оклейки пленкой

Для оклейки используется перфорированная пленка. Это качественная полноцветная печать. Изображения на такой пленке выглядят привлекательно и реалистично. Чтобы такой вид был гарантирован, нужно качественно выполнить все этапы оклейки. Работа разделяется на следующие этапы:

  • разработка дизайн-макета;
  • отправка заказа фирме, осуществляющей широкоформатную печать;
  • вырезание макета по контуру стекла;
  • оклейка.

Все этапы работ лучше поручить специализированной фирме. Разработка дизайн макета часто выполняется самостоятельно. За основу берется типовой вариант рекламного объявления. Часто пленка на заднее стекло представляет собой просто надпись. Этот вариант удобен тем, что он не загораживает заднее стекло для водителя. Обычно это рекомендуется учитывать. На машинах с распашными дверьми удобно оклеить пленкой только правую дверь.

Срок службы пленки на заднем стекле, наклеенной с внутренней стороны в разы превосходит пленку на кузове. Вариант удобен для рекламы и украшения. Профессиональная компания, где его можно осуществить — рекламно-производственная компания «Нон-Стоп Ультра».